Tres puntos de oro en un feudo complicado con goles de Michael y Luis Alcalde

Primer tiempo

El pitido inicial dio lugar a un encuentro vibrante en el que Eric atajó un disparo de Mauro dentro del área en la primera ocasión del partido. Tras varios ataques del conjunto blanquiverde en busca de abrir la lata, Michael mandó al fondo de la red un buen centro lateral de Luis con un cabezazo que supuso el primer tanto del partido.

En el 38′, el Mancha Real contó con una buena ocasión a tiro de David Moreno que sacó Michael ante la portería defendida por Eric. Los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron con 0-1 en el marcador tras un buen tiempo de los nuestros.

Segundo tiempo

Tras el salto de ambos equipos al terreno de juego, los nuestros conseguirían ampliar la ventaja por mediación de Luis Alcalde desde el punto de penalti. Seis minutos más tarde, Utrilla sacó un derechazo que se marchó lamiendo la cepa del poste defendido por Lopito. En el 60′, Eric hizo dos paradas tremendas en el área pequeña que evitaron el 1-2. En el 71′, Lopito derribó a Yeremy y el colegiado señaló un penalti a favor que el meta local atajaría a Luis Alcalde. Dos minutos más tarde, el Mancha Real recortó distancias desde el punto de penalti por mediación de Iván Aguilar.

Los nuestros disputaron bien el último tramo del choque y se quedaron con tres puntos de oro que vinieron de vuelta a Antequera en un complicado partido ante un buen rival.