Victoria en La Manga Club (0-1) en un gran y completo partido del equipo

Primer tiempo

Arrancó el duelo con un primer ataque blanquiverde, que acabó con ocasión para Darío que se marchó desviada. La segunda la firmó Michael, con un buen disparo que se marchó fuera por muy poco. En el 14′, Luis no consiguió enviar al fondo de la red un mano a mano con Saldaña. Quince minutos más tarde, Uri evitó que Ale Marín abriese la lata en otra clara de los nuestros.

El choque se fue 0-0 al descanso tras un increíble primer acto de los nuestros, en el que dominaron con notoria superioridad pero no llegó el primer tanto.

Segundo tiempo

Al igual que al comienzo del choque, contó Darío con la primera ocasión para abrir el marcador, pero la defensa local rechazó el disparo a córner. Un minuto más tarde, en el 48′, Mawuli lanzó un trallazo que repelió la madera de la portería defendida por Saldaña.

En el 55′ llegó el ansiado gol, obra del propio Mawuli, que definió a la perfección un maravilloso pase procedente de las botas de Tomi Lanzini.  Poco tardó en sonar el ‘uy’ con una nueva ‘chance’ de los nuestros, en un disparo de Ale Marín que se marchó por encima del larguero. En el 70′ se quedó con uno menos el Cartagena B tras una dura entrada de Monteverde sobre Mawuli, viendo la roja directa.

El partido terminó con varias ocasiones previas para sentenciar el marcador, que finalmente mantuvo el 0-1 reflejado tras el tanto del centrocampista ghanés.