Derrota en el Vivar Téllez en un ajustado choque que Luismi decidió tras una buena acción de Zamorano

Primer tiempo

El primer acto del partido fue absolutamente dominado por el cuadro blanquiverde, que tuvo el control del esférico con contundencia. El dominio vino acompañado de poco peligro por parte del conjunto local, a excepción de una buena intervención de Eric que evitó el tanto veleño.

Dos ocasiones de claro peligro tendrían los nuestros, la primera en las botas de Luis Alcalde, que estrelló un trallazo en el larguero tras rozarla Miguel. La segunda llegaría al filo del descanso con un buen derechazo de Utrilla que despejó el meta del Vélez CF a saque de esquina.

Segundo tiempo

La segunda parte arrancó con un intenso Vélez que mordió en su campo ante su gente y se encontró con el único gol del partido en el 50′. Luismi, ex jugador blanquiverde, remató un buen centro de Zamorano que supuso el 1-0.

Los nuestros buscaron con insistencia la igualada sin suerte, pese a contar con varias acciones que pusieron contra las cuerdas a la defensa rival en los últimos compases del partido.