Los pupilos de Abel Segovia consiguieron un valioso punto en La Constitución (0-0)

Primer tiempo

Tras unos primeros minutos de dominio absoluto tras el arranque del partido, un contratiempo obligaría a Abel Segovia a realizar el primer movimiento. Michael se tuvo que retirar con molestias dando entrada al choque al zaguero Carlos Garrido. Los nuestros continuaron siendo muy superiores y llegaron las primeras ocasiones. Ale Marín realizó una buena internada que se saldó con córner y a posteriori, Liza tuvo en sus botas el primer tanto del encuentro con un balón en el área que se marchó desviado. En el 27′, Marín volvió a ser protagonista con un nuevo derechazo que atajó el meta local. Los primeros cuarenta y cinco minutos los marcaron un control total de la escuadra antequerana.

Segundo tiempo

El segundo acto dio comienzo con la misma tónica con la que finalizó el primero, con los nuestros apretando en busca de desequilibrar la balanza, cosa que pudo ocurrir en el 50′. Ale Zambrano remató un balón parado que sacó Iván Martínez con una parada tremenda y Liza mandó al fondo de la red el rechace en una jugada que quedó invalidada por mano. La siguiente la tuvo un Yeclano que mejoró con el paso de los minutos, pero Eric se mostró enorme bajo palos para evitar el 1-0. Los blanquiverdes fueron dominadores absolutos del esférico, pero la segunda mitad llegó a su final sin demasiado peligro tras un lanzamiento de falta de Luis en un campo dificilísimo ante un gran rival que puso las cosas difíciles en un partido en el que los tres puntos pudieron volver a la ciudad de El Torcal.